28 rue Burdeau 69001 Lyon 06 24 54 49 31

animation-culinaire-paolo-salvati-le-papillon-bleu

Chef Italien Paolo Salvati

Voyage Culinaire avec un Chef Italien 

Il y a des trajectoires qui se dessinent au gré des rencontres et des passions profondes. Paolo Salvati a empreinté ce chemin.

Né en Maremme, une terre sauvage entre Rome et la Toscane, il a grandi au rythme des saveurs authentiques et des traditions culinaires italiennes. Les senteurs des herbes fraîches, la douceur des pâtes faites maison et la richesse des produits du terroir ont marqué son enfance. Dans la cuisine familiale, il observait, apprenait, goûtait, développant sans le savoir l’exigence du goût juste, celui qui réveille une émotion et laisse une empreinte indélébile.

Il a initié un voyage initiatique à travers la gastronomie aux côtés des meilleurs. Il a plongé dans l’excellence d’établissements tels que le restaurant étoilé Michelin « Tetedoie » à Lyon, pratiqué l’art de la cuisine généreuse au Mama Shelter, perfectionné son savoir-faire au Bellagio Ristorante en Irlande, à A Modo Mio à Aix-les-Bains, ou encore dans les prestigieuses tables de Málaga.

Retrouvez le aujourd’hui au Papillon Bleu pour un voyage culinaire italien absolument divin, en formule cocktail déjeunatoire ou dinatoire et en animation culinaire en show cooking live !