Une restauration adaptée à vos séminaires d’entreprise
En venant au Papillon Bleu pour votre événement, vous faites le choix d’un lieu gourmand, généreux et convivial. Et nous avons fait le choix d’une gastronomie responsable, ancrée dans son territoire.
Car en choisissant des partenaires locaux, nous contribuons à promouvoir une approche durable et éthique de la restauration événementielle. Et nous mettons en lumière avec fierté les meilleurs chefs et traiteurs de Lyon pour vous proposer une expérience gustative unique, enracinée dans des siècles de tradition.
Des partenaires engagés pour une cuisine créative et responsable
Monsieur Antoine
Monsieur Antoine, c’est une approche unique du traiteur événementiel qui propose des service de chef 3D pour faire de la cuisine en show cooking devant vos invités ! Un parcours riche et gourmand en Asie, au Moyen Orient et en Europe qui l’a conduit à avoir une approche toute particulière de la restauration. Avec pour seul objectif : une animation délicieuse, conviviale et ludique vous permettant d’interagir directement avec le chef.
Irmao Comptoir
Irmao Comptoir revisite la cuisine italienne sous forme de tapas, élaborées à partir de produits de saison frais et de qualité. Chaque création est travaillée avec une créativité gustative et visuelle très réussie.
Avec Irmao Comptoir, les cocktails déjeunatoires et dînatoires prennent l’allure d’un voyage autour du monde façon gastro.
La Boucle Traiteur
Conçus à partir de produits frais, locaux et de saison, ces plateaux-repas en formule « Bocaux 100% faits-maison à Lyon » sont le résultat d’une cuisine raffinée. Des plateaux-repas prêts à être dégustés avec une présentation soignée pour vos événements d’entreprise.
Une cuisine élaborée et gourmande et une démarche engagée pour l’environnement car tous les plateaux repas sont conçus dans un objectif zéro déchet avec une présentation en bocaux de l’entrée au dessert !
L’Îlot des Gourmets
Jouer avec les saveurs, composer avec les couleurs, profiter des saisons ou encore s’inspirer des cuisines d’ici et d’ailleurs, la créativité fait partie de ce traiteur situé aux Halles Paul Bocuse de Lyon, haut lieu de la gastronomie lyonnaise !
Les pièces traiteur proposées par L’Îlot des Gourmets sont une véritable explosion de saveurs et de couleurs, idéales pour vos cocktails déjeunatoires ou dînatoires.
Chef Cheffe
Chef Cheffe propose des recettes élaborées, imaginées par de grands Chefs et Cheffes, étoilés et des meilleurs Ouvriers de France, privilégiant des ingrédients de saison. Les plats sont livrés dans des bocaux recyclables et réutilisables, format zéro déchet. Un service de récupération des contenants en verre est disponible sur demande pour réduire les déchets. Les recettes peuvent être servies froides ou maintenues au chaud grâce à des pochons isothermes, garantissant une dégustation optimale.
À tous les gourmands et les amoureux du bon temps, notre sélection de partenaires n’a pas fini de vous en faire voir de toutes les couleurs.
➥ VOIR TOUTES NOS OFFRES TRAITEURS.
Sans oublier nos restaurateurs préférés de proximité qui sauront vous accueillir et vous servir le midi et le soir au gré de vos envies.