Pourquoi choisir une salle de réunion avec restauration intégrée ?
Organiser un séminaire ne se limite pas à réserver une simple salle de réunion. Aujourd’hui, les entreprises recherchent des lieux qui allient confort, praticité et expérience. Choisir une salle de réunion avec restauration intégrée répond donc parfaitement à ces attentes.
Avec le Papillon Bleu, optimisez votre journée de réunion à Lyon avec une offre de restauration sur place
1. Une cuisine adaptée à vos besoins pour votre journée de réunion
Nous vous proposons une offre de restauration directement sur place pour optimiser l’expérience de vos collaborateurs.
Selon le format de votre événement, plusieurs options s’offrent à vous :
● Petit déjeuner, idéal pour bien commencer la journée
● Show cooking live, pour une immersion culinaire et un moment spectaculaire
● Repas servi à table, préparé par un chef, pour une expérience culinaire raffinée
● Plateaux-repas en formule « Bocaux 100% faits-maison », pour une cuisine élaborée et gourmande
● Cocktail dînatoire pour un format informel et propice aux échanges
● Pause gourmande, avec douceurs sucrées pour recharger les batteries
2. Favoriser la convivialité et la cohésion
Partager un repas ou un moment de pause dans un cadre agréable comme le Papillon Bleu, favorise les échanges informels entre collègues. Ces instants de convivialité renforcent la cohésion d’équipe et facilitent les discussions en dehors des cadres formels.
3. Un gain de temps précieux pour vos équipes
Disposer d’un service de restauration sur place évite les déplacements inutiles. C’est un gain de temps considérable et cela permet une meilleure fluidité dans l’organisation de votre journée. Vos équipes restent ainsi concentrées sur l’essentiel.
4. Un lieu adapté pour collaborer et se restaurer
Le Papillon Bleu met à votre disposition un cadre chaleureux pour conjuguer réunion de travail et expérience culinaire, dans un seul et même lieu !